Bandung_Jomblo2 Mig33 Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Presiden Director
Presiden Director


Jumlah posting : 15
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Peraturan forum   Tue Jan 26, 2010 3:04 am

Dengan melakukan registrasi di forum ini, anda setuju untuk mangikuti aturan-aturan di bawah ini:
Quote :
By registering on this forum, you agree to adhere to the following rules:


Website ini tidak memiliki hubungan dengan Mig33. Administrator di website ini tidak memiliki hubungan apapun dengan pihak Mig33.
Quote :
This Website is not associated with Mig33 in anyway. The administrator of this website is not connected with Mig33.

Bila Administrators anggap perlu diskusi yang berhubungan dengan kode Crack, akan segera dihapus tanpa peringatan terlebih dahulu dan akun anda dapat dinonaktifkan karena hal tersebut.
Quote :
If Administrators find it dangerous, any Discussions related to Crack Codes will not only be removed without warning but can also get your account banned or deleted.

1. Hanya satu akun diizinkan untuk satu orang anggota forum ini.
Quote :
Only one account per person is permitted.

2. Masukan topic anda di halaman yang sesuai dengan topic anda.
Quote :
Post in correct section.

3. Kata-kata yang tidak sopan atau mencela kepada Administrator, Moderator dan member forum ini akan segera dihapus dan akun anda akan dinonaktifkan.
Quote :
Disrespect towards Moderators, Administrators, and members will result in immediate banning.

4. BAHASA: Bahasa yang digunakan di forum ini adalah Bahasa Indonesia. Namun kalian diperbolehkan memakai Bahasa Inggris. Moderator kami akan mencoba menterjemahkan dalam bahasa Indonesia dengan segera jika memungkinkan.
Quote :
LANGUAGE: Indonesia language is the default language here. But you are allowed to write in English and we will translate it to Indonesian as soon as possible.

5. TIDAK DIIZINKAN MENGGUNAKAN KATA-KATA TIDAK SOPAN: Forum ini ditujukan untuk penggunaan keluarga dari semua tingkatan umur. Tolong anda dapat menahan diri untuk dan tidak menggunakan bahasa yang vulgar dan tidak sopan. Hal ini juga berlaku bagi nama akun anda, akun yang menggunakan nama tidak sopan akan segera dinonaktifkan.
Quote :
NO OBSCENE LANGUAGE: This board is intended for family use. Please refrain from using any vulgar language that would offend someone else. Inappropriate words will be edited. This also applies to User Names. Accounts with inappropriate user names may be deleted.

6. POSTING BERKALI-KALI: Berfikirlah dua kali sebelum memasukan topic yang sama berulang-ulang secara berurutan, hal ini akan dianggap spam dan akun anda dapat dinonaktifkan.
Quote :
MULTIPLE POSTING: Think twice before multi posting same thing again and again. Multiple posts in the same section or across multiple sections will not be tolerated. Multiposting will be considered as spamming and will get your account banned or deleted.

7. PENULISAN TOPIK: Jangan menulis topik dengan singkatan-singakatan seperti SMS yang tidak lazim. Dan jangan membuat post yang tidak perlu seperti HANYA menulis: wew, oowh, setuju (kecuali jika pertanyaan topik adalah setuju/tidak setuju dan lebih baik jika diungkapkan alasan setuju/tidak setujunya); ataupun hanya smiles.
Quote :
POST WRITTING: Please do not write posts with abreviations such as SMS type of messaging. And do not make useless posts with comments containing ONLY: wew, oowh, agree (unless the topic is asking agree/disagree and it is better if you write the reason of your agreement/disagreement; nor smileys.

8. PESAN PRIBADI: Jangan mengirim PM (Pesan Pribadi) untuk menanyakan tentang hal-hal tekhnis kepada Admin atau moderator. Silahkan masukan pertanyaan anda di tempat yang sesuai dengan topik anda.
Quote :
PRIVATE MESSAGES: Please do not use the PM system to ask technical support questions of the moderators or admins. Technical support questions PM'd to the moderators and admins will go unanswered. Instead, post your question in the appropriate forum for assistance from other members and board moderators.

9. Gambar tanda-tangan:
*Gambar yang diizinkan tidak lebih dari 200 x 100 pixel, karena gambar yang terlalu besar akan merusak tampilan halaman website dan dapat membuat website sulit untuk ditampilkan.
*Hanya satu gambar diizinkan untuk tanda-tangan anda
Maka cobalah untuk tetap menjaganya sesuai aturan di atas sehingga situs ini mudah untuk di akses.
Quote :
Signature Images:
* Maximum Allowed signatures image size is 200 X 100 pixels because Large signature images break website layout.
* Only Single Image is allowed in Signature.
Also please try to keep signature image size low to make the website load faster.

10. IKLAN: Dilarang memasukkan alamat situs pribadi anda, bisnis anda dan informasi kontak anda ke dalam topik. jangan mempergunakan forum ini untuk mengiklankan situs pribadi anda. hal ini berlaku juga pada tanda tangan anda. Anda diperbolehkan mencantumkan website pribadi anda pada profile anda di kolom website, atau pada bagian Introduce Yourself satu kali saja.
Quote :
ADVERTISING: Do not post a link to your site, link to your business, contact information. don't use the forums to promote your own websites. Links to similar websites are not allowed in the signature. You can put your site link in your profiles provided for website url, or you can promote your website in Introduce Yourself section one time only.

Administrator situs ini adalah admin. Silahkan menghubungi mereka apabila ada maslah tentang forum ini.
Anggota Forum ini diizinkan mengirim Pesan Pribadi kepada kami apabila ditemukan ada pelanggaran terhadap peraturan di atas ini.
Quote :
Your Site Administrator is admin. Please contact them for any problems/suggestions regarding the Forum/Web site.
Our existing members who are against these forums rules can PM me to get their account deleted.


Warm Regards

Site Admin


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed Jan 27, 2010 11:13 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-jomblo2.forumotion.com
sikeboganteng
Merchant
Merchant


Jumlah posting : 28
Join date : 26.01.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Peraturan forum   Wed Jan 27, 2010 9:06 am

mav pa admin..
hehe..sory rada bawel nih kl masalah peraturan.hehe...cos gw plng ga suka kl peraturan ga dipatuhi.
sebenernya ni peraturan hanya untuk member, apa staff jg (admin,mode,technisi,helper,dll)???
pada point :
1. Hanya satu akun diizinkan untuk satu orang anggota forum ini.

ko pa admin sendiri punya lebih dari 1 acount(3 kl ga slh)???(beuh..kyx langsung d baned nih nik gw nyindir na lngsng ke admin... :p )hehehe...

hem...saran aja sih..kl bkn peraturan..sebaiknya pikirkan dl baik buruk dan dampak kedepannya. beri contoh mulai dari staff n petinggi2 forum dl..gimana member mau patuh kl admin nya sendiri ngelanggar... warning

sekian.. Laughing mav ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Presiden Director
Presiden Director


Jumlah posting : 15
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Peraturan forum   Wed Jan 27, 2010 12:10 pm

Memang kang admin nya ada 2, tapi beda orangnya.. peringkatnya pun beda, yang 1 pres dir, yg 1 lagi admin forum, begitu kang.. thx ya ats saran nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-jomblo2.forumotion.com
sikeboganteng
Merchant
Merchant


Jumlah posting : 28
Join date : 26.01.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Peraturan forum   Wed Jan 27, 2010 2:23 pm

oh beda toh...yovi.alvarez????sapa jg tuh...sm kah org na????

berarti ntar gw bs ya pake nik lain join forum yang bkn nik merchant???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan forum   Today at 9:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» Nanya Peraturan PLat nomer sticker
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: INTERACT :: Your first forum-
Navigasi: