Bandung_Jomblo2 Mig33 Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran buat rekan2 yg berminat jd staff forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Presiden Director
Presiden Director


Jumlah posting : 15
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Saran buat rekan2 yg berminat jd staff forum   Thu Jan 28, 2010 5:08 pm

Assalamualaikum WrWb..

Ada sedikit saran neh buat rekan2 seantero BJ2 & sekitarnya.. Very Happy

Jika kalian berminat jd seorang staff forum tujukan kemampuan kalian dlm berforum, misalkan..
Sering2 lah mampir ke forum, perbanyak lah posting, buatlah topik baru yg tidak menyimpang dr peraturan forum,

Nah.. Dari situ kami sebagai team forum ini bisa menilai kemampuan kalian, jangan sampai seorang staff atau moderator jarang nongol di forum atau bikin topik aja ga bisa.. gimana membernya kalo staffnya aja kyk gitu Laughing

Trus sering2 lah bertanya sama senior contohnya kang kebo atw pak admin oxiss, saya yakin mereka mau koq bantu kalian untuk memajukan forum ini.. ( maaf kang kebo sm kang oxiss namanya gw bawa2 Very Happy)


Okelah.. Kalo begito.. cukup sekian wejangan dari saya, Mohon maaf bila ada perkataan saya yg tdk berkenan dihati Smile


Ayo kita sama2 belajar demi kemajuan forum ini cheers

Wassalam.. lol!

_________________
Read The rules Before Posting



Post In The correct Selections



Do Not Spam The board



Respect Other Members
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-jomblo2.forumotion.com
 
Saran buat rekan2 yg berminat jd staff forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» HOBI "KNIVE MAKER" SILAHKAN SHARING...........
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: INTERACT :: Suggestion, Question, and Request-
Navigasi: