Bandung_Jomblo2 Mig33 Community
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sanksi-sanksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sikeboganteng
Merchant
Merchant


Jumlah posting : 28
Join date : 26.01.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Sanksi-sanksi   Wed Jan 27, 2010 12:32 am

Dear admin,
tolong dong di perjelas mengenai peraturan, terutama mengenai sanksi.
sanksi diberikan bagaimana,kepada siapa dan tingkat sanksi itu sendiri. Karena pasti banyak sekali user yang di sengaja atau di sengaja melanggar aturan. Contoh nya saya...yang baru pertama kali buat topic...malah pake bahasa sunda dan (maaf) guyon pada pa admin..hehehe... Laughing karena ga baca peraturannya sih... :shy:
Sekian...

Thx&Rgd..

Sikebo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Presiden Director
Presiden Director


Jumlah posting : 15
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Wed Jan 27, 2010 11:20 am

Mengenai peraturan & sanksi coba lihat di Thread ini

Thx kang merchant ats perhatiannya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-jomblo2.forumotion.com
sikeboganteng
Merchant
Merchant


Jumlah posting : 28
Join date : 26.01.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Wed Jan 27, 2010 11:32 am

IC,, tu mah dah baca kang... Razz
maksud saya..masa langsung d baned tuh acountnya...haha..ga seru ah..kan kesalahan bisa diperbaiki. masa ga ada warnng2 dulu gitu.
udah gitu,,kesalahan itu ada tingkatannya...dan masa sanksinya langsung d baned.(meskipun bs registrasi pake nik lain)hehehe...

misal yang menghina admin/mode langsung d baned..tp misal emang mode na istilah na ga bnr,,,trus kita memaki(kejam jg sih kl memaki)hehehe... Razz

pokonya usul dah...berikan sanksi sesuai tingkat kesalahan nya..jng lngsng baned. misal warning 3x..baned..., lol!

mungkin tambahan jadi ada semacam menu d member yg mendapat warning..(reputation=bisa baik ato jelek)

sekian..

thx,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_boxiss
Admin
Admin


Jumlah posting : 16
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Wed Jan 27, 2010 12:17 pm

thax atas kritik dan saran'y brow.., smoke
Akan kami pertibangkan lg.. study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yovi.wen.ru
Admin
Presiden Director
Presiden Director


Jumlah posting : 15
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Wed Jan 27, 2010 1:10 pm

sikeboganteng wrote:
IC,, tu mah dah baca kang... Razz
maksud saya..masa langsung d baned tuh acountnya...haha..ga seru ah..kan kesalahan bisa diperbaiki. masa ga ada warnng2 dulu gitu.

Iya kang memang yg tertulis begitu, tapi nanti pada kenyataannya akan beda.. Very Happy

Masalah baned-membaned mungkin kt lihat dulu seberapa besar tingkat kesalahan, jika msh bisa di ksh warning oke lah bisa dimaafkan tapi kalo membangkang ya terpaksa ambil tindakan tegas..

Jadi intinya segala sesuatu harus dipertimbangkan..

Ya maklum lah kt smua msh belajar, apalagi ini forum baru berjalan beberapa hari belum keliatan kekurangan dan kelebihannya.

Ayo kita sama2 belajar demi kemajuan forum ini.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-jomblo2.forumotion.com
sikeboganteng
Merchant
Merchant


Jumlah posting : 28
Join date : 26.01.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Wed Jan 27, 2010 3:27 pm

iya deh,,,,di maklum masih forum baru jg ya.. Razz
heuheu..sory bnyk protes..emang gw mah sotoy tea jelemana @
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budak_boxiss
Admin
Admin


Jumlah posting : 16
Join date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Thu Jan 28, 2010 9:24 am

kritik yg membangun sangat kami nantikan dmi kmajuan forum ini kami akan blajar dari smua kekurangan yg di sampaikan dari posting teman2 semua.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yovi.wen.ru
benn
Helper
Helper


Jumlah posting : 254
Join date : 26.01.10

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Thu Jan 28, 2010 9:52 am

Buat rekan2 diforum silahkan sampaikan kritik, saran atau unek2 kalian tentang forum klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
voy_vista
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 56
Join date : 26.01.10
Age : 27
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Tue Apr 20, 2010 7:50 pm

Very Happy kritik saya,,,,per banyak app nya dunk Very Happy sekalian yg lebih mantap n jarang ,,,gt z,, tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sanksi-sanksi   Today at 10:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sanksi-sanksi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: INTERACT :: Your first forum-
Navigasi: